Nos menus

16€

Uniquement du mardi au vendredi
les midis hors jours fériés

Entrées 4€

Beignets de sardines, salade de pois chiches et échalotes confites

ou

Cromesqui à la fourme d’Ambert jambon  »des Combrailles » et salade


Plats 8€

Poisson (selon arrivage), légumes racines et pesto de courgettes
ou
 Effiloché de porc  »des Combrailles » et haricots blancs en ragoût


Desserts 4€

Crème citron, biscuit sablé tuile à l’orange, zestes de citrons et d’oranges confits
ou
Crème brûlée à la vanille

 

Assiette de fromages d’Auvergne – 5,50 euros

Pour accompagner votre menu, une demi Evian ou une demi Badoit – supplément 2,00€

27€

Prix net et service compris

Entrées

Joue de lotte en persillade, houmous et salade de pois chiches
ou
Crème de courge, œuf parfait, et jambon  »des Combrailles »
ou
Foie gras poêlé et pieds de cochon à l’estragon
Supplément 3 euros


Plats

 

Côte de cochon des « Combrailles », lentilles vertes du Puy, sauce au Gaperon
ou
Pièce de bœuf Salers, polenta crémeuse, sauce au poivre

ou
Thonine poêlée, fondue de poireaux, condiment câpres et citron


Fromages

 

Assiette de fromages d’Auvergne –  5,50 euros


Desserts

 

Crème citron, biscuit sablé, tuile à l’orange, zestes de citrons et d’oranges confits
ou
Prélat chocolat, caramel au beurre salé, crumble chocolat, noisettes et amandes caramélisées
ou
Figues rôties, crumble aux amandes et chantilly vanillée

13€

– 12 ans

Le même menu que les adultes avec des proportions adaptées a leur appétit.