Nos menus

17 €

Uniquement du mardi au vendredi
les midis hors jours fériés

Entrées 4€

Crevettes et patate douce, sauce soja, coriandre et sésame

ou

Comme une tarte aux courgettes et fromage de chèvre


Plats 9€

Poisson (selon arrivage), légumes croquants.

ou

Cabecero de porc confit et haricots coco


Desserts 4€

Gâteau au chocolat et noix de coco, crème anglaise

ou

Panna cotta à la menthe, coulis de fraise

 

Assiette de fromages d’Auvergne – 5,50 euros

Pour accompagner votre menu, une demi Evian ou une demi Badoit – supplément 2,00€

29€

Prix net et service compris

Entrées 8€

Tataki de veau, salade de fêves  et petits pois

ou
Maquereaux gravelax, salade de fenouil et gelée de framboise

ou
Œuf parfait et poireaux vinaigrette


Plats 15€

Rouget grillé sur peau, déclinaison de fenouil

ou
Côte de cochon (250 gr) cuite basse température, polenta crémeuse et pastèque rôtie.
Supplément 2 euros

ou
Ris, fraise et rognons de veau crème d’artichaut et artichaut rôtis


 

Fromages

 Assiette de fromages d’Auvergne –  5,50 euros


 

Desserts 6€

Panna cotta de coco, compotée de framboise, crumble aux noix

ou
Carpaccio de pastèque, sirop de sureau et meringues

ou
Biscuit au fenouil, prélat au chocolat, caramel beurre salé a l’anis, noix givrées

13€

– 12 ans

Le même menu que les adultes avec des proportions adaptées a leur appétit.

Informations

Fermeture exceptionnelle

le 9 & 10 Juillet